Restaurants

Lassen Sie in La Forêt-Fouesnant Ihren kulinarischen Wünschen freien Lauf. Mit unseren zahlreichen Restaurants, ob gastronomisch, traditionell, Crêperie oder Pizzeria, gibt es für jeden Geschmack das Richtige.

Und vergessen Sie vor allem nicht, unsere lokalen Spezialitäten zu probieren:

  • Bretonische Kuchen stehen bei allen Leckermäulchen ganz oben. Bäckereien bieten Spezialitäten wie den Kouign Amann und lokale Keksfabriken ihre berühmten handwerklich hergestellten Produkte.
  • Fisch und Meeresfrüchte genießt man zu jeder Jahreszeit. Sie kommen aus dem Wasser frisch auf den Teller, sowohl aus Zuchtbecken als auch von lokalen Fischern. Unsere Küchenchefs bereiten sie, mit einem Hauch von Originalität, auf feinste Art zu.
  • Den Cidre-Herstellern von La Forêt-Fouesnant verdankt der Cidre aus der Cornouaille seine Berühmtheit. Dank eines außergewöhnlichen Terroirs und dem altüberlieferten Fachwissen produzieren sie einen einmaligen Qualitäts-Cidre.
  • An Crêpes führt einfach kein Weg vorbei. Es gibt sie in Restaurants, Crêperien und bei bretonischen Festen und Festivals.